Adventskalender Tag 20

20.Dezember

Lust auf Weihnachtskekse mit Kakaoglasur und gehackten Pistazien? Unsere Weihnachtsbaum Kekse sind ein wahrer Hingucker und schmecken ausgezeichnet.

Ihr könnt sie süß verpackt als selbst gemachtes Geschenk für Familie und Freunde verwenden oder einfach selbst vernaschen. Im Vergleich zu herkömmlichen Mürbeteigkeksen werden unsere Weihnachtsbaum Kekse  zum Großteil aus Dinkelvollkornmehl gemacht, welches dieser Nascherei wertvolle Vitamine und Ballaststoffe verleiht.

Für die Kakaoglasur haben wir statt Staubzucker den kalorienfreien Zuckeraustauschstoff (Puder) Erythrit verwendet, welcher einen relativ “kühlen” Geschmack mit sich bringt. Wer herkömmlichen Zucker oder Birkenzucker verwenden möchte, kann dies natürlich auch tun.

Nur mehr ein paar Tage bis Weihnachten – jetzt ist der perfekte Zeitpunkt, um seinen Keks-Vorrat mit unseren Weihnachtsbaumkeksen aufzustocken. Frohes Backen 🙂


Hier kommst du zum Rezept

 

–> hier geht´s zum Video

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.